Между прочим, у меня так же было. Находила яйцо на участке, закопанное. Только у меня не только еще кур не было, но еще даже не жили здесь. И участок на отшибе, ближайшие соседские куры метров за 800 были... Так и осталась неразгаданной та загадка
На самом деле я бы рассталась с 3 розами. Если бы я им нашла замену. Бесплатно Ну, не дороже 400 рублей хотя бы. И, самое главное, не знаю что, кроме того, что это должны быть шрабы. Меня не радует Eyes for You, Cinco de Mayo и Tranquillity Хоть они все три и хороши, но хочу что то другое. Причем, вместо Eyes...цвет должен быть похожим.
Круть! Вика замечательная! Кастюм шикарный! А у тебя золотые ручки, и видимо, дополнительные часы в сутках, бонусом!
+ 10 это хорошо У нас вот на улице сегодня всего +8, это после недели +20-25. Ветер бешеный Купила вчера редиску. А она никакая, бесвкусная. Наверное как дайкон ни резкости, ничего
А у меня тюльпанов вообще не видно. Вот думаю вместе с забором закопали или как Спрашивать бесполезно. Подожду ещё
А ведь вчерашнее найденное яйцо не первое... Жена сегодня вспомнила старую историю еще случившуюся на стадии строительства дома. Я ведь находил еще одно яйцо У меня на стройке работали ребята с Украины. Как то после их приезда на участок я нашел в траве яйцо, примерно в том же месте где и вчера. Но плодовых деревьев на участке тогда еще не было. Спросил у ребят, что это за яйцо такое... Они тогда решили, что раскладывали привезенные сумки с припасами и видать одно из яиц не заметили, как укатилось. Тогда этому не придали значение, но укатилось то оно за несколько метров. Кур у нас в окрестностях отродясь не бывало.