РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я-то с большим удовольствием, но вот как поймать Белу? Она ж у меня невменько с людьми. В смысле, не доверяет она людям и в руки не дается. Из всех людей больше всего доверяет мне, но и мне не так чтобы её беспардонно лапать. Нет, я могу её конечно схватить, когда глажу, но у Белы ж будет инфаркт, стресс...депрессия... Уж очень тонкая душевная организация у моей собачки, поэтому приходится очень деликатно с ней
Всем здрасти. Погода не так чтобы уж совсем плоха. Редска, руккола, шпинат и кинза прут, помидоры пушатся и крепчают. Огурцы выпускают первые настоящие листочки, но что-то слегка вытянулись . Наверное пересажу сегодня в горшки побольше, прикопаю до "ушей и вынесу в более пониженную Т.
Я же не говорю, что не люблю их. От Cinco de Mayo от цвета просто в восторге. Да и сама форма цветка нравится. Не пришлись они мне " ко двору" Не там и не так посажены. А разносить по разным углам уже нет желания и возможности
Кать, показала мужу тогда грядочку, красивую ту, за 4тр которая. Вчера из города едем, говорит, надо на рынок заехать..строительный. Заехали, я в машине сидела. Приходит, говорит, заказал досок тебе. . К вечеру доставка привезла. Получилось на 3тр, досок на 4 грядки! Пилит вон уже. А ведь сначала не хотел возиться, говорил, готовые надо купить.
Обычные деревянные. Какие и были. Шестиметровки15х5. Напилит, и надо будет обработать только. Сказал сама мазюкать будешь. Но это мне с удовольствием) Главное, лёд тронулся...
Ну и отлично . У меня в теплице боковые грядки нужно срочно огородить, ибо то, что там наколхожено из пластиковых панелей уже завалилось и проходы с'ехали в сторону грядок. Но чота никто не собирается исправлять ситуацию, кмк.
У меня грядки то есть. Просто старые доски еще в прошлом году убрали, и они стояли под паром в смысле под травой, не оформленные. Все думала, чем их окантовать. Ну и лучшего варианта не оказалось в итоге. Поэтому радуюсь. А хотела их вообще дёрном зарОстить. Теперь у меня будет 8! грядочек.