РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, У меня тоже из панелей грядки не айс уже. Тудемс, сюдемс гуляют и местами поцоканые уже. Не так то отслужили, думается лет пять, а то и более. надо тоже что то думать. Наверное грядки буду делать из шифера, плоского, а может и не буду, если никто не озоботиться мне помочь. Шифер брала уже порезаный для грядок в стройматериалах. Ну чё вторую тепличку тожА освободила все вынесла. Пришлось шпалеры по местам расставлять. Погода вроде как ничё стала, ветер малость поутих и солнышко выглянуло. В общем день проходит не зря. всё равно вся в делах и хлопотах.
У вас наверное помимо грядок работы хватает. А мой муж последнее время в основном лодочкой занимается, поэтому ему стало стыдно, и он решил переключиться на огородные заботы.
По тихонечку все облагораживается, все по местам расставляется. Пусю вынесла и на место водрузила, подсолнухи цветут, птички поют, солнышко светит
@Жень-шень, Женя моя Матсудана, загадочная сто раз вымерзла за свою короткую жизнь. И снова отрастала Это не твое аккуратное деревце. А говоришь - клииимат
не знаю. у меня по змеям чисто теоретические познания. может я ошибаюсь. может и вовсе не змеи. может крокодилы?
Второй день со своими яйцами носишься. Узбагойся уже. Это тебе намёк свыше, что бывает с яйцами если ими не пользоваться. А то распустил всех понимаэшь ли...Они загорать и трескать вкусности, а у тя из всех приятностей только ломота. А надо так: выдал всем грабли-вилы, стукнул членм по столУ и всех на плантацию - солнце еще высоко!
Думаешь, существует такая вероятность их потерять Не, я не кот, так просто не дамся! Дороги они мне, привык я как то к ним. Грабли и тачку я вчера им конечно же выдал. Но взамен пришлось рыбу покоптить и машину жене помыть.