Я 20 - 25 апреля апреля сеяла в грядку под плёнку . Поскольку он не очень лёжкий, я предпочитала его вырастить и сразу есть, а на хранение потом сеяла длинный . За все годы у меня зацвело только одно растение, зато я полюбовалась цветочками - они у Саши сиреневые .
@Polga1973, Чичас пока горизонты у меня открыты, а вот когда все это распустится и вырастет, я страдать начинаю, взгляд упирается, горизонты закрыты Я это к чему, Оля пишу, не повторяй моих ошибок. Сажай всё с прицелом того, что это всё вырастет и подойти можно было бы свободно. А не так, как я в раскоряку, чтобы дотянуться. Просторы нужны, даже на даче, чтобы был полноценный отдых. @marbur, Молодца жму лапку
А я, наоборот, мечтаю о зарослях. Потихоньку мечты сбываются И нукуда летом дотягиваться не собираюсь. Только весной и осенью Завтра у меня по плану привести в порядок кустарники декоративные. Буду с секатором и с пилой ходить. До клубники, наверное, не скоро дойду
@marbur, Я вот встала на перекрестке сейчас. И все вижу где что посажено, я имею ввиду деревца, малину, кустарники А летом я этого уже ниче не вижу, на дорожки нависают растюхи. стоишь в начале тротуарной плитки и не видишь, что в переди. Меня это стало угнетать.
Так и я не буду её нервировать, пусть с кротами играется. Эти сво все клумбы у меня перерыли. Слов просто нет.