Я сажала . Хотя как хочешь: вот нашла описание . Я его вместе с редиской и салатами сеяла, а потом и вовсе редис им заменила (я-то редисочной остроты не особо люблю ).
Умница. Я свои тоже открыла. Только на Эль Торо оставила сверху болтаться кусочек укрытия. Завтра послезавтра и это уберу. Один черонок прошлогодний (от соседкиной розы) не очень выглядит. Красивая должна была быть. Может конечно ещё очухается и пойдут ростки от корня, она ж корнесобственная. Ну если что, то ещё попрошу веточек у соседки.
А я с пнём сражалась. В прошлом году сливу проредили, а пни эти так мешают! И спотыкаешься об них, и косить мешают. Мой инженер ессно: надо купить калийную селитру бла-бла-бла...Короче, всё б ему всякие вумные технологические решения, чтобы руками поменьше делать. А меня достали эти пни, да и небыстро все это с селитрами. Думаю: че яичники мять? Пойду, попробую. Ну и есть женщины в русских селеньях Привал с чаем после боя и яму закапывать пойду
Жду у гости на мастер-класс. Есть пень см 30 в диаметре. Два года стоял чем то засыпан. И еще укрыт сверху почти герметично. Единственное, чего я добилась: он перестал давать поросль
Таня, я купила прошлой весной просто кустик в горшке. Без имени фамилии А те, про кого ты говоришь, были заняты сильно. Перегрызали шланг самозабвенно Но сейчас исправились
И у меня есть ещё один пень. От сливы. Тот побольше будет, чем сегодняшний, но я уже начала военные действия. Ни за один день конечно, но всё равно я его выдеру
Вебинар готова провести. Готовь: лопату, топор и ещё одну штуку придётся изготовить. Чертежи и размеры выложу позже
. Бедная , наверное зубки опять чесались у дитятки. Но прощена, вижу. И это..переживаю теперь, как бы батут не покоцала эта прыгунья.
Ир, почитала про дайкон. Саша ранний,(35-40 дней), поэтому его можно весной сеять, а у меня Целитель - среднеспелый (60-70) дней.
Сашу можно сажать весной, потому что у него вегетационный период короткий, а другие сорта - не факт, лучше в конце лета .