Уже прочитала, Ир. Вот не попадался Саша в магазинах. Я помнила, что ты о нем хорошо отзывалась и искала. Не было. Буду опять искать.
Ровно это я тебе и ответила . Кстати, в июле вспомнить бы - мне в профильной теме посоветовали, как выращивать длинный дайкон в "гребнях" из грунта, мне очень нравилось: и рос хорошо, и выдёргивался на раз ! Просто если щас расскажу, до конца июля забудешь .
Давно пора . А если минуса не предвидится, я бы его в грядку сунула - он холодостойкий . Да я и сеяла его сразу в грядку .
Я конечно по сельдерею не коллега, но разве он не как петрушка, холода не боится? В конце апреля уж точно.
Взрослое растение терпит и небольшой минус, а рассаду я бы сунула в грядку и пока прикрыла, потому что она после дома непривычна к нормальным условиям .
Я тоже Сашу не нашла, попался вот такой. Чем не дайкон? Попробую. Простой редис не хочет у меня расти.
А если есть теплица, то и давно пора все туда определить. До посадки то в грунт. Сейчас теплицу проливала из шланга, пыль столбом стояла, во как земля промерзла и иссохла. Наверное и весь компост коту под хвост.
Ей 10 лет. Она и стволами вымерзает, когда снега нет. Если обрезать, можно и без нее́ остаться. Сейчас она ещё кажется живой, а как только начнут появляться молодые листики, то много будет черных веток.
Сашу продаёт Русский огород, а я раньше часто заказывала на сайтах Seedpost или Первые семена, а на них много семян от РО - вот и покупала . А это твоё чудо от какой фирмы А редис у меня сначала тоже плохо рос, потом я его победила, но мне понравилось растить гигантскую редиску - помимо Саши, у РО есть ещё редис Русский размер - тоже ничего так, с яблочко ! Они с Сашей похожи .
Наташ, то же самое. Я по началу густо всё понасажала. Пока мелкое было, нравилось и ухаживать и красиво вроде. Потом жутко стало раздражать то, что перед глазами и уже не первой свежести так сказать. Поэтому все кусты, корявые и переросшие, повыкопала. Оставила только в перспективе, вдали то есть. А вот лужайки простые меня совсем не раздражают, даже если они и без цветов и роз.