РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, пять лет в Питере и одиннадцать - в Новгороде не позволяют сделать выводы о климате Я же говорю о том месте, где я огородничала, потому что конечно, например, в районе Старой Руссы как правило существенно теплее, но вот именно у нас - точно питерский климат был . За все годы так и не смогла привыкнуть к тому, что ландыши расцветают в июне, причем, не в начале месяца . "Светлого мая привет" (с) - ага, как бы не так .
Я тоже посмотрела и решила начать 30-го апреля Слава те яйца, что послушала внутренний голос и сеяла в этом году на 1,5-2 недели позже обычных сроков, рассада чудесная, тьфу на нее 33 раза
У нас уже давно ухудшилась. Три дня дождь льёт. И холодновато стало. Посмотрела погоду на месяц. Три прогноза и везде разный. где дожди и минус ночью, Другие прогнозы- тепло без заморозков и без дождей даже солнышко рисуют. Кому верить, а ведь везде пишут - точный прогноз.
Там ещё есть подписи "полотенце для ваших ручек" "полотенце для ваших ножек" я все хотела найти под туалетной бумагой надписи не нашла
Купил китайскую капусту... И почему - то не выбросил основание (кочерыжку)... А поставил ее в воду...А там появились корни... И я посадил всю енту хрень в горшок... И полезла у меня новая зелень...