Дождей, не зависимо от прогнозов, у меня не будет... Заколдованное место... Но они мне и не нужны сейчас...Только сегодня опорожнился дренажный колодец... В земле еще много воды...Бочки есть...Но зачем они мне, если к маю разверну и запущу систему автополива...
Дим, я сегодня чеснок досаживалая. вода нужна была. Лук на зелень, да и так руки помыть. В теплице томаты пролить...задолбалась в бутылках носить.
А тебе кто мешает? Тоже пиши, что солнце и что дожди твой участок обходят стороной. Ну и про 5 раз за ночь не забудь
Я сам прогнозирую и реализую свои планы... Я все просчитываю, исходя из того, что есть сейчас и что, возможно, будет...Это нормально - по возможности быть подготовленным к испытаниям и не стандартным ситуациям... Конечно, нельзя быть готовым ко всем катаклизмам... Но, если есть возможность что- то просчитать и к чему- то подготовиться, - почему нет? Я не терплю, если у меня что- то не работает. Если у меня перегорает лампочка, я знаю, что у меня в запасе десять. Если у меня сломается насос, я знаю, что у меня лежит в запасе новый. Если у меня сотрутся ножи в косилке, я знаю, что у меня лежит комплект новых... Я не умею жить по- другому... У меня все инструменты в двойном количестве. У меня есть в хозяйстве все на любой случай из жизни. Для меня это нормально.