РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот для этого всего у меня есть муж. Он может отремонтировать всё-всё. Сам. Это мой резерв.
Не. Оно само. В прошлом году было все тоже самое. Просто рассаду б начать высаживать, да погода не позволяет. А майские короткие. Да и рассады чего то у меня не 5 кустов
Я учел свои недоработки... Больше такого не случится никогда! Да, и на старуху бывает проруха...Не все мы идеальны...На то и опыт жизненный... Проблемы случились... Теперь проблем не будет... Всем всех сладких снов! И, чтобы поменьше в жизни было проблем. Позитива побольше! И побольше улыбок!
у меня знакомый такое сооружение нежданно-негаданно нашел у себя во дворе... что самое интересное, там еще и скважина внутри оказалась... раньше на этот месте поле было.
Лена, прости, пожалуйста, я - редиска, не успела с тяпкой поиграться . Мы в субботу вечером только на дачу приехали, в понедельник вечером вернулись. Помнила все время про нее, и сама очень хотела, но надо было срочно посадить кучу саженцев. Они без посадки не выдержали бы неделю до следующих выходных. Надеялась, что успею больше, но увы , уже не так быстро все получается, как хотелось бы .Теперь только в следующие выходные смогу, но это уже обязательно. Розы тоже не успела в порядок привести, только сняла укрытие из нетканки, пока так и остались пригнутыми под дугами стоять. Всем привет и доброй ночи, если кто еще не спит . А тюльпанчики у меня все-таки успели до моего отъезда распуститься, но это только один сорт такой быстрый - Кейп-Код.
Конечно, зря, я вот посадила два салата в горшочках в теплицу. Листья с них сняла, оставила только самую серединку. Я уже несколько лет так делаю. И базилик так сажаю. Пробовала и другую зелень, все растет, но салат и базилик для меня актуальнее. Горшочки можно снимать, но можно и прямо с ними сажать.
У меня на выходных были помошники... Итог...-2тяпки,-3лопаты.Дальше я уже попросила ничего не делать Зять у дочери на машине поменял колеса. На следующий день на мкаде одно у нас отвалилось.Это была вишенка на торте. Теперь он со звания зять, опять опустился до пидрилы.