РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на перцах, не знаю каких, все стоит вперемешку, уже завязи есть. Но их даже трогать страшно. Боюсь, начну вынимать из коробок - переломаю все. Хоть бы в теплицу отнести, да расставить. И то нет возможности. Неделя точно ещё холодной будут. Обогрев ставить не хочу в ней Укрытие не поможет
Перцы у меня тоже пока в доме. Пожожду неделю, потом вынесу. Томаты в теплице стоят, в яшиках. Пошире раставить не получается, длинные
Вот имено игрушка Дочь завела. Сказала ей, в отпуск поедите мне свой зверинец не привозите. Там еще две кошки и ящерица
Доброе утро всем! У нас алыча цветет... Мы свою полудичку в воскресенье спилили. А утилизировать теперь проблема...В городе жечь нельзя Штраф 2-5 килорублей. Надо ждать когда "любимые" соседи на дачу поедут, и по чуть-чуть в мангале палить...
Всёёё у нас солнышко спряталось и холодает... Через пару часов перетаскивать рассаду опять в дом придется. Кароче развлекаюсь.
Да нет, не в этом смысле это из личного опыта. Соседи сверху тоже утром и вечером чето там гремели и стучали, а потом выяснилось, что это диван-кровать, который вечером с грохотом и стуком раздвигается, а утром с такими же звуками обратно собирается