У меня в Новгороде за стеной жила девушка с приветом - она угугукала . Причём, если днём мне было плевать, потому что я в основном находилась в кухне, то ночью деваться было некуда . Для меня загадка, когда она спала . Дом был кирпичный .
Здравствствуйте, товарищи. С началом весенней страды, недурно бы и о комфортном месте отдыха подумать Вот сижу, облюбовываю матрас. Всё сплошь русские названия: Lonax, Beautyson, Benartti, Dreamline, Sontelle... Да чо там, одно "Perrino" чего стоит
В доме у нас тихо, очень. И стены толстые и соседи не шумные, и последний этаж у меня. А вот был у меня на передержке доберман, который лаял каждые 15 минут часы можно было не проверять 15 минут спит, секунд 30 лает. Четыре месяца жил. Я думала, что свихнусь. А ты говоришь: девушка угукает Я о нем рассказывала. Это тот, который любил слушать на ночь сказки Гауфа и братьев Гримм, а на полдник сырники или сосиску с яйцом Так хозяева сказали. Ни полдника, ни сказок я ему не обеспечила.
У нас пока не сильно холодно. Да и по любому, световой день полностью можно держать в теплице, при закрытых дверях, я на ночь если только занесу. И то не факт. Наташ, а ты тыкву выращиваешь? Посеяла на рассаду сейчас. Вот её точно надо в тепло наверно.
Ну что открыла розы, кроты, сволочи перепахали половину роз и землероек много до кучи в этом году, совсем ничего не хочу делать. розы некоторые забыла укрыть, живы.
@мышма, Таня особо на тыкве не циклюсь. сажаю пару кустиков и тока потому что все её кушают и им вкусно. А я не понимаю сей овощ, не тыквоедка. А сажаю пророщенные семки сразу в землю.
А я в ютубе на двух турчанок подсела, но у них, правда выпечка в основном, но все очень просто, а подача очень красивая.
Ты чуть не свихнулась, а соседи как А вдруг он от Гауфа стал бы лаять меньше Зря ты пренебрегла этим - ладно, с сырниками лень возиться, но уж почитать-то вслух ненапряжно ! У меня Машенька лаяла, если к двери кто-то подходил - бдила . А мелочь у нас уже три недели, а я ни разу её лая не слышала . При Игоре один раз тявкнула на второй день после переезда, но меня дома не было .