А во время этой зимы уже рассказывают о хрено... плохом холодном лете. Потом пригревает - и прогноз улетает в противоположную сторону, вещая, что будет невыносимо жарко И такое каждый год
При высоком росте и большом весе эти 15 кг особо и не видно, но всё равно большой молодец и ты как жена молодец...
Я такая. А если всерьез, то я доверяю мужу, муж доверяем мне. Мне куча мужиков (рыбаков) пишет, причем и со смайликами и сердечками, он в любой момент может прочитать мою переписку, я никогда не шифруюсь, т. к. мне нечего скрывать и он не шифруется, хотя знает, что я могу взять его телефон при желании, но ему тоже нечего скрывать. Так и живем.
Вот, что не ест, это плохо, метаболизм замедляется очень, а для разгона наоборот надо регулярно в топку подкидывать правильную еду
кроме того что муж меньше ест, опять же давно алкоголь не употребляет, деньги экономит. значит ему жена мозги не шоркает... Жена вдвойне молодец
Не! Он не голодает. С утра гречка, в обед супчик, рыба и салат, на ужин филе куриное. На ночь кефир Никто не голодает