РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно теплее у меня. +5 сейчас. А минус вроде не обещают, +2 минимально под утро. Можно даже помидоры не заносить в дом. Да нее, я ж все таки не ехидна. Не заснуть бы только, глаза слипаются.
И почему я молчу и не возмущаюсь, что днем у нас довольно солнечно и тепло, а ночью еще мороз до -3. И снег у меня еще местами лежит.
Так то оно так, для моей морды лица. Но мне же немного завидно, что вы уже посевную начали. Скоро урожаями меряться начнете.
у нас вообще то холодно и дождь, так что посаженный несколько томатов - папаницы просто и могут не выжить А в отпуске при +7 днем, как то не очень
@мышма, хех и Ольга поспешила и доча моя поспешила. Тоже пошла уже в отпуск, а погода не айс. Сами выбрали время отпуска, еще в том году, вот и пошли по графику
@мышма, Мы теперь в долгосрочном отпуске Хотели в Турляндию погреться, закрыли, посмотрели наши юга цены взлетели. Думают теперь. Средняя далновидней оказалась, оплатили и отель и проезд на наши юга.
Нет. Пока что-то своё на подвой не выращу, не буду. Я пока запас сёмок бахчевых наращиваю — в этом году почти все новенькие, только два повтора.
Да какой у нас отпуск. Утром проснулся и вперед..на кухню, потом в другое помещение..в огород например... -там приготовь, здесь убери, тут постирай, везде прополи...это разве отпуск? Отпуск, это шведский стол и разные мероприятия вне дома
А кто знал то? в Прошлом году хорошая погода была А в мае материально невыгодно ходить. Значит подготовлю теплицу так, что томаты только воткнуть