РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, так холодно, что ничего ни сеять ни делать не хочется Сейчас + 4 и ветер ледяной. Дождь недавно прекратился
Марина, в доме то хоть тепло? Это главное. Мы уже снова отопление включили, а то жарища была, выключали.
Дома тепло. Курить холодно Я так днём на улице замёрзла, что включила дома второй обогреватель и рядом с собой поставила. Час согреться не могла
Кладёшь обогреватель на бок, сверху ложишь толстую тряпочку, слоёв в несколько, садишься на тряпочку и накрываешься шубкой-шинелькой
Одеяло есть электрическое. Даже два. Но я его боюсь. Даже кошка сегодня выходит только по важным делам. Минуты на 3.
Вот вот должны чартеры в Египет разрешить. Будет альтернатива Турции. Аэрофлот уже запускает широкофюзеляжные борта в Каир для увеличения пассажиропотока.
Зимние сапоги, длинный пуховик с капюшоном всегда должны быть на даче. Даже летом. Я дак часто пользуюсь
Ну да, лично я то "очень расстроена" запретом на вылет в Турцию . На родину бы выбраться, на север любимый.
Я сегодня в штанцах с начесом работала. Вообще была как кочан капусты одета У меня разная одежда здесь. Полгода это большой срок.
Красота. Я дак завидую такой передвижухе. Полгода на полгода. Так раньше и предполагалось, но вышло как вышло.