РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видно край мой особенный – Уж не верю и сам: Колдыри да колдобины, А вокруг – чудеса.
Да и проехал пол Русского Севера. Вологодская. Архангельская. Никольское. Им. Бабушкина. Тотьма. Вельск. Верховажье. Няндома. Нюксеница. Каргополье (Онега). Великий Устюг. Двина. Да всё уже и не упомниш. До Северных морей только не добрался
30 го декабря 2005 года купил себе подарок в Великом Устюге. Этакая пластиковая коробочка с поздравлениями к Новому году. А внутри две бутылки Новогодней водки местного разлива. Было приятно.
Да и я бы с удовольствием съездила - посмотреть-то всё интересно ! И Колыму, и Сахалин, и Камчатку, и Белое море, и ещё Приморье - там тоже природа красивенная ! Да везде интересно, где ещё не был . Только не зимой .
Дима! Спасибо! Когда б еще такое увидела, если б носом не ткнуть. Оочень впечатлило. Теперь и остальные части путешествия посмотрю. И пересмотрю при случае Как я провёл этим летом, я и так то его не раз смотрела. Вообще люблю всё такое.
Отпуск. Это когда отдыхаешь душой а не телом. А то потом на работу не хотьца Не, ну мне конечно по физическим показаниям воды Чёрного моря не плохо помогли.
Маршрут своеобразный. Из Йошкар-Олы Через Килемары или Кировскую. Нижегородскую. Костромскую. В Ветлуге был. А там понеслось. ВОлОгодские леса не по наслышке знаю. Но не турист. По работе. Вечером во вторник в ночь выезжал. В пятницу в ночь возвращался. А где Родной дом?
Первый день, как полегчало чуток, так Женя дорвалась.. Перевалила 20 помидор, отнесла 15 ящиков рассады в теплицу, пересадила и привила бахчу, опрыскала косточковые деревья и обкопала-обрезала-подкормила 49 роз. Бобик немножко неживой
Апрель на дворе! Завязывай мёрзнуть. Скоро соловьи петь начнут! У меня дня четыре тому давно шмель залетел на лоджию. Выгнал.