РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я был мальчишкой. Мы делали так. Берёшь тряпку белую. В неё небольшой камушек. И как стемнеет и начинают летать летучие мыши. Как пращу запускаешь вверх. Мышь в неё вцепляется и запутывается. Интересно было. Потом естественно отпускали. Но забава была та ещё. Молодо. Зелено.
Я сегодня укололась, сделала первую часть прививки. Чувствую себя прекрасно, даже давление нормальное . А до этого две недели приходилось дополнительно снижать, помимо постоянно принимаемой таблетки. Посмотрим, как завтра все будет. Муж делал первую прививку немного раньше, тоже никакой побочки не было.
Да я просто историю из жизни рассказал Хотя был один случай года два назад или больше. Летучая мышь вцепилась в сетку на форточке 9-ый этаж. А отцепиться не может. Пришлось её освободить. Операция прошла успешно.
Я тоже очень удивилась ! А в каком районе Я в Москве никогда не видела летучих мышей, хотя слышала, что в Подмосковье их стало больше .
Я была в молодости. До сих пор помню уху из свежевыловленной трески . Вода там сильно горько‐солёная.
Хочу, но цееены. Отбивают всякое желание. Были времена, бывал мой на рыбалке на Белом море. И на Кольский с сыном ездили за сёмгой.