Северное Тушино, на берегу канала им Москвы, там еще парк довольно большой. Соловьи у нас тоже всегда поют по весне, уток много у воды и белок в парке.
Ну, и погодка... Баррик гулять отказался... Спрятался в домике своем... Ну, что делать? Вспомним детство... Постелил пеленку в ванной... Не насиловать же собаку...
Доброе всем! Сейчас уже вроде 0, ночью было-1. Вчера со страхом ходила на огород, сегодня ещё страшнее. Но я знала на что шла, выживут - хорошо, не выживут- новые посажу
Даже если сегодня одновременно распустятся тюльпаны, нарциссы и розы, я только из окна смотреть на них буду. + 2 сейчас И дождь. Через полчаса обещают снег
Доброго утра всем! У нас хоть снега с дождем нет, Ясно, +3.Не люблю апрель, тяжелый месяц для меня, скорее бы уж закончился.
Прогулялась до теплицы, там температура +7.Томаты под двойным укрытием, капуста как то взбледнула не укрывала ее.
И на Красном можно найти месте без соотечественников. Мы в Марса- Алам летали дважды. Чудесное место. Шикарная бухта с коралами, рыбами, черепахами и даже дюгоня видели. И главное - ни одного россиянина