РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я то вообще себя причислила уже к старым клячам, но такие просмотры тонизируют! ..встряхнулась, и... пропылесосила сейчас весь дом одним махом, со свистом, обычно то в три захода. Щас перекурю сухим тостом с кофе, и дальше вперед. Да, забежала сейчас в теплицу, там вполне, 14°.
Я отпуск на даче провожу с удовольствием. Готовая кухня мне не нужна, я к ней подозрительно отношусь. Тем более летом и не хочется сложных, трудоемких и сытных блюд Это мой выбор.
Бобику по попи некому дать Мы, когда на дачу приехали, я себе внутреннюю установку дала - не хвататься за все подряд. Иначе и не уехали бы обратно домой, просто упали бы где-нибудь под кустом смородины
Первоцветами меряетесь? У нас пока что только крокусы, зато я застала их цветение, а не вялые тряпочки. У тюльпанов и мускариков еще только ботва. Не торопится флора с бурным ростом. В прошлом году в это время абрикос весь в цвету был и листья на березе развернулись. Но мы никуда и не торопимся Мне показалось, что студеная зима переносится растениями лучше, чем теплая. Все живо, т-т-т, даже малой пэрсык не замерз А там посмотрим
К нам месяц назад поздний кажан залетел, знал куда приземлиться Пару недель назад Центр реабилитации выпустил ок. 1000 кажанов в разных областях страны
Всем привет. Ввязалась я в одну авантюру с непредсказуемым результатом. В субботу еду в Пермь, повезу червя на соревнования "Камский налим 2021", не бесплатно. Организаторы предоставляют место для торговли, хотя цель немного иная. Сколько везти, ума не приложу. Там будет примерно полтыщи рыбаков, плюс-минус.
У меня чеснок только только показался я уже переживать начала - пустая грядка, а потом - хоп, и носики торчат