Фигасе ты труженица все за один день ? ... а я никак розы не открою - солнце шпарит во все окна. Продухи открыла со всех сторон, ветром продувает, но до конца ещё что то не открываю - боюсь солнца
Когда сын болел второй раз, тоже обещали. Ждал запредельно долго. Потом я позвонила главврачу, разговаривала я похоже с секретаршей или как ее там и она мне звонила два дня, взяв проблему под свой контроль. На третий день был результат. Шевелить их надо.
Нет, живи. Дней пять. Правда один вечер уснула после душа в халате на диване и проснулась утром. С наездом, почему не разбудил ответил, что даже за пятки щекотали и Кузя под руку лез. Безрезультатно.
У меня розы сидят в высоких горшках на открытой лоджии, не отвозила их пока и не высаживала, потому что они с листьями уже, чуть позже высажу. Туи отвезла на дачу, высадила в горшки и поставила на открытой веранде к стеночке. До этого они у меня недели 2 стояли в горшочках Р9 на открытой лоджии вместе с розами. Я так и хотела сначала в горшках их подрастить, подумать о месте посадки. Но у меня сорта небольших шарообразных туй. Вот так их оставила А микробиоту высадила, она тоже закалялась на открытой лоджии, и место для нее было известно , она будет расти, как почвопокровное в тенистом месте. Всем привет и хорошего дня .
Я учОная. Помню, 2 года назад выставила как раз 21 апреля рассаду на улицу - солнышко светит, греет, ничего не предвещает. На утро вышла, а в ведре ледяная корка. Половина рассады выпала