У нас тоже одну такую туНбочку на ножках выгуливают. Не присматривалась мини или нет. Тискаю только своё, они мне прохода не дают друг вперед друга, натискаешься так, что на других и не тянет
Оля, как розы помещаются в овощном ящике холодильника? Ага, роддом открыт. Вот только что шляпку яйца откинул прямо на моей ладони. Индоуток и гуся Мартина я отправила в другое хозяйство. Хыкать их было выше моих сил. Ни когда больше не буду давать имена пернатым. Да и держать уток гусей не хочу. Как мне показалось у них есть мозг. Как гусь меня защищал от всех, ручной был, клюв свой положит мне на колени и смотрит в глаза.
Получил сегодня новенький биометрический загранпаспорт на 10 лет. Тока куда теперь с ним ездить.  До дачи я и без него доеду с новеньким водительским удостоверением Проабгрейдил в апреле доки.
Не, я мимо этих крокодилок не могу спокойно пройти, а поскольку они, как и большинство бультерьеров, очень добрые, и хозяева не против, обязательно шшупаю .
Мой дядька тоже только кур держит по этой причине. Подруга, будучи у бабушки в деревне, помогала ей хыкать уток (и прочее частное хозяйство). Рассказывала, что отпускала птицу, если она ей в глаза посмотрит. Потом все равно на конвейер. Для этого их и держат
Не, я просто эту Ленку вспомнила, как её от одной мысли о налимах передёргивало . Санька их соседям раздавал или менял на что-нить .
Даже не знаю, как описать своё состояние вроде бы и ничего, но кашель ещё есть, запахи пока не вернулись и устаю очень сильно. Мама, слава Богу - нормально, ттт.