РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, прям очень отлично! Маша рукодельница А я бизнесменша-продала рассаду томатов излишки 30штук по 30 руб) Бесплатно отдать повесила объявление на даче, и в чат дома написала, никто не откликнулся за деньги-забрали, ну и хорошо) Ещё б штук 35 пристроить в хорошие руки и можно выдохнуть)
Мы тут с коленом мужа эти дни по врачам ходим. Сначала шишка маленькая надулась, сильно болело, потом ещё сильнее, поехали к врачу, рентген сделали, поставила: "острый периартрит", назначила лечение, не помогает... ещё сильнее колено болит, поехали к другому вчера - "вам к гнойному хирургу"..ничего не назначили, отказались вчера же поздно вечером отвезла в другую больницу (очень сильно настоЯла, т. к. колено уже большое совсе было...) ,диагноз "серозный бурсит", гной в колене исключили, брали анализы и шприцом в коленку тыкали, чуть легче, антибиотики ещё назначили... наблюдаем дальше
Девочки, подскажите ещё ,пожалуйста Сантику нужно камень с зубов убрать, не много, но есть на передних клыках и на задних зубах. Сказали в ветклинике что делают наркоз, перед этим узи сердца делают. Потом уже процедура. Я побоялась, отказалась пока хотя сначала записалась. Жалко мне его Это стандартная процедура или как?
Серьёзные дела. Выздоровления скорейшего ему, и тебе спокойствия! Он ведь у тебя тоже путешественник. Я вот опять об увиденном, какие же люди отважные и бесстрашные, ну те, кто путешествует по диким местам. Ведь никакой гарантии что что-то не заболит, столько травмоопасных моментов... и никаких поди таблеток с собой, не говоря уже о медицинской помощи! В голове не укладывается, какие возможности организма может человек в себе натренировать, было б желание. Нда...
Нашей Боньке без наркоза удаляли камни. Грумер. Сказала, что хорошо себя вела. Стрижку и чистку делали. Лишний раз наркоз давать - ну на фиг.
Ага), и путешественник, и в военном университете 5 лет учился. Сказали: последствия нагрузок, переохлажления и, возможно, ударов коленом Но дискомфорт сильный, конечно
Жанна, к сожалению у мелких пород зубной камень на зубах это практически повсеместно, у крупняка я такого не видела...если камень не убирать, то зубы можно потерять, но и наркоз это конечно риск, неизвестно, как малыш его перенесет...если врач ответственно подходит к этому, то риск минимален, но решение только за хозяевами...