У мужа в локтевом суставе было. Да еще и на отдыхе в Крыму. Резать пришлось. Еле уговорили не госпитализировать
Я из -за наркоза переживаю, потому что он мне показался очень слабым после того, как лапу обследовали Но отошел потом, конечно Без наркоза, пишут, что стресс, а он у нас вообще трусишка
Ой, забыла поздороваться. Всем привет! И берегите себя... А то рванули с низкого старта на дачу. у кого спина, у кого колени... А некоторые вообще - без задних ног..
У нашей камней нет. Ест сухой корм. Все счищается. Вроде процедура стандартная, но вот с наркозом могут быть проблемы.
Жанна, а вы Сантику когти сами стрижете? Я своих блох (Йорк и той) вожу к грумеру. Йорка ещё и на стрижку. И там же ей камни удаляли.
А у меня вот что ни за что не догадаетесь, от кого посылка Все доехало. Все живо-здорово Вчера все сладкое к чаю закончилось. Я была в печали, а сегодня у меня есть вот что Теперь не пропаду Диля! Огромное преогромное спасибо
Если честно, не знаю, я бы на даче лето провел. Меня там все устраивает. Но есть еще жена и внучка. Внучке обещал, что обязательно поеду с ней на море... Особо не интересуюсь темой отпуска, куда скажут туда и попрусь. Море, оно и в Африке море. У меня только одно ограничение - продолжительность полета не более 4 часов. Если больше, то без меня.
Нее, к грумеру вожу 100 рублей всего за ногти-когти берут. Услуга по зубам у них тоже есть, завтра спрошу, или сегодня ещё 30 минут до 21.00 осталось у них рабочего дня)