Это много много гортензии Аннабель. Буду ходить и лелеять. Есть место, куда она просится, чтобы ее́ там посадили. И две хризантемы
Здрасти! Чёта я сегодня умарился — пришлось комиссию ублажать. Инвентаризацию основных средств проводили. И почему ета главбух знает о местоположении етих средств больше, чем лица, за них отвечающие… ?
Ну уж дудки, сладости не мне предназначались, а внучке. Не мог я их слопать, религия не позволяет. Но меня все же угостили
Поеду всё-таки в ту клинику, где всегда наблюдаемся, к ним ооочень много животных привозят лечить, посмотреть ... и волонтёры привозят подобрашек, и люди со своими питомцами едут. Клиника Тебенькова у нас есть, совсем простая по виду, а ветеренары то Не хотела их беспокоить вроде как просто "зубы почистить", но поедем Наругают, что Сантик потолстел на 200 грамм, а должен был похудеть
Ничего себе колено - очень больно и ходить в том числе. Пусть диагноз наконец появится и лечение назначат
Много В том году посеяла впритык и как обычно это бывает, рассада росла хило, докупала А в этом году с излишком, но вся растёт Но теплицы у меня так и нет Вроде, нарисовывается