Платные зато весьма оперативно работают - утром тест сдала, вечером уже результат прислали - отрицательный купила уже билеты на Сапсан, а то муж ейный вовсю домом занимается на свежем воздухе, а она в Москве мается
Работа... Рабочий день закончился - и побоку. А вот у меня вчера реальный вынос мозга случился. На дальней даче вода пропала. А я без машины... Поехал на такси. Залез в колодец. Поменял реле давления. Насос работает, а воды нет! Заглянул в колодец - сухо. Незлобливо матерясь подключил магистральный водопровод. Загудело в трубах. А в домах...ВОДЫ НЕТ. Пошёл по всем строениям... В одном домике (по докам - хозблок) разорвало кран. А у меня с собой даже ключа газового нет! Почесал бестолковку... И осенило - в трубу забил деревяху. Примотал скотчем. Пока держит. Завтра машину попробую реанимировать и в пятницу поеду. Кран нормальный поставить. А самое... Туда-то я вызхвал такси и спокойно доехал. А обратно... Два часа! Два часа вызванивал. Ни Яндекс, ни Сити-Мобил. Ни прочие-разные... Нет машин поблизости. А мне надо срочно - мама без меня, ессесенно, и таблетки не выпила, ни пообе5дала. Кое-как вызвонил какую-то местную контору. Хоть к ужину приехал.
Сразу вспомнила рассказ Чехова "Налим" - там как раз мужики руками его и ловили, из-под коряги вытаскивали, а один командовал: "За зебры его, за зебры" - он жабры имел в виду .