РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что скважина Я, например, не представляю, как это - поливать ледяной водой . Мы поэтому перед отъездом в воскресенье набирали бочки, чтобы в следующий приезд поливать, ну, и с крыш, если дождь, натекало . Но трёх бочек на полив всего огорода и клумб нам бы никак не хватило .
Сегодня щи щавельные-крапивные сварю, внучка на выхи приедет. Очень она их уважает. И лук для пирогов вырос уже и на салатик рву немного.
Мне никуда не льётся, поэтому не мешает. Дом стоит на самом высоком месте. На терассе на ступеньки стало литься, вот и прикрутили
Кстати отливы у нас по двум сторонам дома и гаража. На крыше небольшой уклон в одну сторону и поэтому все стекает в один угол по стороне.
О, пойду свой гляну. Давно я в том углу участка не была. Может, и мне хоть на несколько пирожков хватит? А из остального теста можно и беляши сделать. Я жареные хочу. Собственно, других я и не могу хотеть Духовки нет А заливные пироги не люблю
Садистка ты. У меня и везти надо и на ближайшие 2 недели погоды не обещают. А с субботы отпуск. Вот что в нем делать, когда днем +6
Эти крючки для отливов по моему должны сразу под крышу монтироваться. А уж желоб привесить дело 5 минут