Далеко идти. Не лето, чай. Сначала надо долго одеваться. Я, как кочан капусты - все на себя напяливаю. Сегодня, правда, потеплей будет. Завтра похуже, а послезавтра снова холод. На неделю
Ничего к обеду оденешься. Это я куртку на халат накинула, шлепки нацепила и покурить погулять пошла. В теплицу заглянула, обогреватель отключила и домой
Доброе утро, ребята. Дождевую воду жалко в водосток. Её собирать надо, это благо для растений. Самая лучшая для полива.
У нас уже солнце скрылось и ветер поднялся. Не успела по солнышку погулять. Хотела сегодня вынести из дома томаты с перцами и полить их как следует. Похоже, опять не получится - их ветром поломать может. Буду корячиться, в ящиках их поливать Неудобно ужасно.
Нет. Только парничок для рассады. Все растет в ОГ. Теплица актуальна только в мае, когда бывает холодно, а в летний сезон больше подойдет агросетка от солнца У земляков, где я брала семена, бОльшая часть участка под огород накрыта этой штукой. Всем доброго дня
Скорее всего эта штука появилась вследствие какой-либо травмы, на кистях тоже подобное бывает - вроде не сильно ударился, а потом кисту нагоняет. Помню, на практике в артрологии, на манипуляции больные приходили (жидкость откачивать, воздух закачивать, инъекции) внутрисуставные процедуры выполнял только врач. Именно внутрисуставные манипуляции произвели на меня большое впечатление, почему-то И еще, никогда ничего не ломайте через колено