РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Водосточку ставят в первую очередь для защиты фундамента, если он на основе плиты или ленточного… Во вторую для защиты стен, неудобства хозяина в последнюю.
С добрым утром! Последняя дынька проснулась — закопал. Аппарат выключил, теперь включу его, когда кабачки—тыквы проращивать буду.
Нету там красоты. Эти бочки для полива используются, если рядом с ними что-то растёт. Не предназначены они, чтоб таскать из них на другой край участка. Если кому-то надо заморочиться — ставят в них бочковые насосы и откачивают в ёмкости, куда надо.
У нас вся вода в трубы уходит. Из них в ручей за участком. Огород далеко от дома. Для огорода бочки возле теплиц стоят. Туда из скважины набираем, что бы грелась
Ну, это уж как хотят, а у меня для пасленовых бочки с водой вообще в теплице стояли - вожа как парное молоко была !
Ну у тебя и скважины не было. Зачем лишний труд. Да и по жаре корни охладить. У меня же высокие грядки, земля нагревается, а помидорам это тоже не айс.
Длброе утро. Лунный календарь с 22 апреля 2021 16:08 (чт) по 24 апреля 2021 19:06 (сб) растущая Луна в знаке Девы В этот период лучше ничего не сеять, кроме однолетних и многолетних цветочных растений. Рассаживание ранее посеянных цветов. Посадка георгинов на доращивание и получение черенков. Благоприятное время для посадки пряно-ароматических и лекарственных культур, зеленных. Пересадка (перевалка) рассады томатов, перца, баклажанов, физалиса в большие емкости. Прививка плодовых деревьев. Опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. Пересадка комнатных цветов. 24 апреля (11.04 ст. стиль) - Антип Половод "Если реки к Антипу не вскрылись - быть холодному лету"
Младшая метёт все, что не приколочено ещё и за Симой успевает подъедать Пока диковатая, не доверяет никому, хотя потихонечку привыкает
У меня вот такая. Правда у теплицы стоит. Идти неохота - нашла в интернете А так - любой каприз за ваши деньги Искать не хочется. Их много разнообразных. Вторая вообще отличная. К любому дому. Мне стилизованные под дерево нравятся