РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня б такая, с краником, засорилась бы влет наверно. Вечно осадок и в бочках и в лейках. Последние года обычными высокими не пользуюсь, потому как тяжело лейку из неё вытаскивать. Поэтому, купили две широких низких бадьи, их и заполняю. Греются оч быстро на солнце, для теплицы хватает. А остальным дождь. Вообще, капризы давно все исчезли, в принципе и поливать то уже нечего. Когда в архивы фоток залезла, в голове не укладывается, сколько было посажено, а теперь выкопано. Тундра на участке, в окружении кустов и туй. Но мне нормально
У меня стоит даже с открытой крышкой. Кран один раз засорился. Чем то гибким проткнула. А, вообще, к ним фильтры есть Я, когда были какие то деньги, интересовалась. Потом запал пропал. Купила самую дешевую. Но и она была дорогая
Доброе утро. Вроде бы стало чуть теплее. Ветра нет. Я бегала в футболке. Когда назад возвращалась тапки стала снимать и одевать калоши. Чувствую, что что то не так. Сначала надо проснуться, а потом уже и бегать. Из пруда качаю по бочкам, расставленным по огороду. И рассаду талой снежной водой.
Ну сегодня утро подобрее, чем вчера. Может даже съездим посмотреть что и как. Ещё не знаю. Вот командир выспится и скомандует.