У меня не стоит фундамент в воде - говорю ж дом на возвышенности, сразу вода стекает в низменные участки Вообще даже не парилась никогда
Доброго утречка всем! Солнечно, но опять ветрено. вчера рассада дома тусила, сегодня пошла вся в тепличку+20 в 9.00 было. С утра бочками меряетесь, у меня обычные стоят 200 литровые синиие, обычные.
У нас солнце. Пошла я в теплицу в кресле посидеть, растюхи пошевелить. В этом году много махровых цветочков на помидорах.
@мышма, Бочки везде стоят, у меня их 6 шт. Начинала когда то полив с 10 литровых леек, сейчас 5 литровые. А те валяются в сарайке, за ненадобностью.
У нас летний водопровод, общественный. Часто ломается. Из колодца не нальёшься,вот и пригождаются бочки под крышей.
У меня бочка у дома со стороны огорода, некрасиво, а что делать? Вода нужна. Ещё и спереди мечтаю, муж правда против
На пленер хожу, зимой правда чащще Дети тоже говорят, что пора завязывать с огородом. Но я не могу без работы, болею просто от безделья. Дура, я знаю. Зимой вообще хотела на работу уйти. Узнала, что у невестки требуется на пропускной пункт. Сутки через трое, соцпакет, да и 25тр мне ну никак не помешают. Так они соврали, что уже занято место.
Ветер уже замучил. Я последний укрывной с роз так и не сумела сложить. 5 кусков 10*3 валяются комом в сарайке.(Первые три дня ветер хоть к вечеру стихал. Я складывала.) Теперь я туда зайти не могу. А мне 2 гвоздика надо, или винтика.