Для разминки - велосипед. А у меня он из строя вышел Но обязательно что то придумаю Или колеса поменяю (модель старая, не факт, что найду) или может, подержанный где куплю. Надо на магазине объявление повесить. Молодежь у нас, смотрю, часто велосипеды меняет
Тоже пятилитровыми. Но из высоких бочек вытаскивать уже напрягает. Особенно из пластиковых, зауженных сверху, 250литровых. Поэтому низЕнькие и ширОкие теперь.
@VSmol, Вадим, напомни кого из острых в горшки можно сажать, хабанеро, тринидада, халапенью? И сколько литров надо на одно растение?
Я не видела на своих. Да и не разглядывала особо Поливаю - лишь бы не сломать. Только на этом все внимание акцентирую. А на перцах уже и плоды завязались
Оля, красиво. И видно, что свежее всё. А бочечки можно и покрасить, если что. Я свои синие красила под цвет стен Все, поехала я за тортом
Мне краники в бочки врезали и на небольшую возвышенность поставили, где то см 60-80,что бы лейку под них поставить.
Я уменьшать собиралась томаты до 150- 170! а сладкий перец? острый перец? Огурцы? баклажаны? Арбузы, Дуни? сельдерей? Базилик? Петунии? Я же всю рассаду посчитала Еще клубника стоит