У меня три бочки, в которых вода нагревается до температуры окружающего воздуха. Этой воды хватает. чтобы шлангом с насосом полить в теплицах и остальное теплолюбивое. Остальное - водой из колодца или скважины, у нас они оба есть , тоже шлангом с пистолетом. Лейки использую для полива рассады и чего-то подобного мелкого. Удобрения для подкормок развожу в 5-литровой канистре от воды и выливаю в бочку. А так как у нас глина, то поливаю все, кроме теплиц, достаточно редко .
Как только успевает? Сегодня ночью к нам во двор пришлёпала... Каким-то непонятным образом к нам во двор забрел ежик. Муж проснулся от лая собак, вышел и нашел его под машиной. Посадил в коробку. Утром колючка поела мяса и сидела, пыхтела. Где его выпустить, ума не приложим? Что-нибудь придумаем.
Сие неизвестно. Уведомление о сокращении получил наравне со всеми. Если уволят — ну хоть компенсацию пощщитают моих отпускных. Может быть конкурсный и оставит у себя. Нащщёт какой-либо иной ответственности… ну тут сложно сказать — это только если дадут команду фас, но тогда оччень много личностей зацепит…
А я развожу удобрение пожиже, сколько надо на площадь полива, и поливаю шлангом с насосом. Стараюсь поменьше тяжестей поднимать, берегу спину . У меня розетки электрические снаружи на доме с четырех сторон, любой электроинструмент удобно использовать.
У меня 3 бочки для капельного полива на каждую из теплиц и одна черная - самовыгульная, для остального. Остальное у меня зелень и клубника в шаговой доступности от бочки Бочки наполняю заранее - на неделю Перечно-огуречную - соседка краник на неделе открывает
Оль, а у тебя какой капельный? И на какой высоте бочки для него стоят? Тоже собираюсь сделать. Зелень и клубнику отлично поливаю из колодца, им это нормально.
Прессованное мясо. По типу студня. Я шкуру вниз и сверху кладу, а мясо разбираю, как на холодец, чеснока добавить. И всю эту вкусноту под пресс в холодильник. В контейнере дырочки делаю, чтобы лишний бульон ушел, но можно и не делать. Ёмкости из-под полуфабрикатов не жалко резать. Всем добрый день!