Ну вот собакенам купила жрачку. Заскочила в семенной, купила шнита пакетик, на остальное даже не глянула. Уже посеяла, сделала 2 лунки и пакетик поделила пополам. А еще посадила салат магазинный из стаканчиков. Вот и все дела огородные, это пока. Дождь пошел, пусть все поливает. Дождик нужен по весне.
Мне думается, что лучше каждому перцу выделить по персональному горшку. 15-20 л не стоит - будут сначала корнями осваивать пространство, а потом жировать, плодов не дождесся 5-7 литров будет норм. И пасынковать. Это я на канале смотрела, про суперхоты рассказывали, а у тебя из троих два именно таких.
Мыши даже летом ее портят? Обычно нашествие начинается ближе к октябрю, а если выращивать только для летннего применения, то не успеют
Ну да, и даже почва . У тебя, кажется, песчаная была, а у меня глинистая. И у меня огород чисто для развлечения, что посажу, то и ладно. Цветов у меня значительно больше, мне их интереснее выращивать. А помидоры такие же красивые, как и цветы, разноцветные все, только их еще и есть можно .
Из-за свежести своих спинно-страдательных событий, почему-то вспомнилась сказка "Репка". Это сколько людей и животных себе спину скомпрессировало из-за одного корнеплода! И второй вопрос, у деда что, все лопаты в доме поломались?