У меня все хорошо едят суп из тыквы, даже дочкина кошка . И запеченную муж ест с удовольствием. А свекровь себе кашу любит варить с тыквой.
Верить то не хочется. Может, что изменится ещё. Но не похоже. Плохой прогноз чаще сбывается, чем хороший
Не знаю, может быть... Но я вечно помидоры рано в теплицу закапывала, и заморозки были, и ни один не погиб. Ну посинеют, чуть притормозят. С огурцами надо ждать конечно.
Сколько раз сажала один огурец рано, вместе с томатами (уже с 2 листьями) никогда не начинал плодить раньше тех, что в нормальные сроки были посажены. Часто и позже. Это в теплице, конечно. А вот мартовская посадка мне однажды удалась В ОГНа 1 мая свои огурцы ели. Я рассказывала. В журнале Наука и Жизнь прочитала об этом
Все не просили , а получать потом на грузовике? Первый раз эта закупка открылась, посмотри как и что с ней будет.
Очень красиво. Я каждый день по дракону убиваю. И читаю последнее время только о них. В маразм в детство впадаю
Вот ты спросила..Я их всех название не выговариваю и не запоминаю. На 6 лет торт с беззубиком заказывала. Дальше не помню никого