Добрый вечер, у Наташи сейчас учеба, отвлекаться нельзя особо, поэтому я к вам, надоедать. Участок мелкий продан, теплицу перевез на картофленый участок, пока не установил, завтра планирую, может поликарбонатом накрыть успею, отпуск заканчивается. Арбузы взошел 1 из 9. Ну и про стримерш по традиции: вчера одна ела конфеты, люди стали говорить про разные языки, я написал по русски "конфеты". В чате был еще один русскоязычный, я его знаю и мне он объясняет, что дескать она не прочтет, типа русский шрифт не видят. А она прочла. Он ей: ты как прочла? Ты переодетая русская? Она: нет, я итальянка.
Рукотворная гора Таня Я тут её раз в год цветущей показываю.. а пока такая По сути - насыпь на погребе, вход в который изнутри.
А можно и веселенько раскрасить Я такие хочу, веселенькие. Но с моим художественным талантом я бочки только в кружочек покрасить могу, причем кружочки будут разнокалиберные и кривенькие.
Ну я вежливая, меня Танюша спросила, я честно как пионер Пс: а че за интрига, пойду может пост сотру, а?
Вот, Сереж, какая насыщенная у тебя жизнь... Столько новых знакомых, такая переписка мощная... А у меня... Господи! Встал, чайку хлебнул и понеслось: уборка, готовка, стирка, сад, воспитание ребенка, помывка, переодевание памперсов, беготня на два этажа, потому что Манечка стала очень резвой, магазин, поездки в Москву... И, это учесть, что я не один все это делаю... Три пары рук в деле... Но до компа уже времени не хватает иногда добежать...
Я плохая хозяйка У оранжевой хабанерки бутончики завязались. В 0.5 л стаканчике Надо срочно пересаживать.