РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже четвертый месяц вес держу, пока получается, не хочу больше ни худеть, ни поправляться, а то гардероб менять очень дорого выходит и походить в обновках не успеешь...
Я ложила соду в свой горох. Все равно не разварился. Он технический какой-то. Муку, что ли, из такого делают?
Мне только сложно от шоколада хорошего отказаться и выпечку очень люблю и готовить и есть, в остальном я кремень...
Яна, Наталья сказала, что её бесит, горох не разваливается, вот и побоялась я, что 2 дня она варить суп будет, а побоялась за тебя
вот только хотела написать, чтобы брали обычный горох в Перекрестке. Всегда там беру и всегда разваривается. Самый простой горох в прозрачном пакете по цене двадцать с чем-то рублей.
Мать моя пробовала, говорит херня все это, надо или эти 8 часов правильно питаться или вообще не затевать этого, в общем говорит монтиньяк лучше всего)
А ты не пробовала горох на ночь замачивать? Я раньше так морочилась, но потом поняла, что он и без замачивания прекрасно разваривается