Сегодня ездила в администрацию и заодно в торговый центр Купила пальто, плащ, куртку, заколки для волос, крем, костюм, джинсы, ремень и носки... а вот растенья мне на глаза не попались Потом смс прислала массажистка и я рванула к ней. ВОт прям рванула. Вышла на улицу. Смотрю народ похожий на таксистов. Я к ним кричу ребят вы не на такси... услышал меня парень на камри... такой « я бы вас подвез». Я ему... точно домой? Ну хотел подзаработать И отлично..поскольку массажист у меня уже есть) заработал он только на такси. Короче домчал меня до дома. Еще едет и говорит ... утром сегодня думал что было бы неплохо еще чуток подзарабатывать подвозя кого нибудь) Вот такое вот совпадение сегодня случилось
Как хорошо всё же на даче. Завтра опять поедем, повезу саженцы. Можно сажать. Ночевать не будем, не получилось подключить унитаз и на кухне вода еле-еле. Наверное замёрзло где то. Но есть и нехорошие новости, хотят делать рядом с нами рыбоводческое хозяйство и у нашего любимого соседа нехорошая родинка