РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для Вадика нашего: " С самого рождения Вадима отличают его отходчивость, прямолинейность и умение не зацикливаться на мелочах. Он «пропускает» мимо себя все обиды и неприятные моменты. Из возможных недостатков стоит отметить маленький запас честолюбия и одержимости, многим такие качества помогают покорять вершины. Вадим всегда скажет вам правду в глаза, он не будет умалчивать или увиливать, в его природе говорить все как он думает. Вадик очень общительный парень и он способен заразить своим оптимизмом всех окружающих. Вадим относится к мужчинам, которых принято называть «дамский угодник». Он очень любит общество красивых женщин и они отвечают ему взаимностью. Взрослый Вадим точно знает что хочет и не стесняется своих потребностей. Вадим не любит рассуждать о будущем, он предпочитает жить сегодня и сейчас. Помогает родным и близким, неравнодушный к чужим проблемам и потребностям, он всегда придет на помощь. Со спутницей жизни Вадиму везет не сразу, только путем проб и ошибок он найдет ту единственную, с которой захочет построить крепкую и дружную семью."
Готовый тоже есть. Но в 9 км и не мой Прусские принцессы там наверное копченые головы драконов хранили Классный, правдаш?
вспоминаю себя в этом возрасте Сахи. только добавь сюда две теплицы, 30 грядок, картошку и еще мужа и первоклассника. Да ты бездельник, Дим
Вау! ..шикарное хранилище В такое время года выглядит наиболее живописно И с историей! Жаль что не твой Доброе утро!
На заре строительства дома и освоения участка, чтобы не таскать длинный шланг, была задумка развести водопровод для полива по всему участку. Закапывать на глубину промерзания грунта не было желания и я решил, что протяну водопровод вдоль забора по периметру всего участка и через определенное рассстояние установлю краны с быстроразьемными соединениями. На зиму проще водопровод сливать. Закупил трубы ПНД, краны и соединения. Первый год не успел все это смонтировать, а потом понял, что в условиях питерского климата оно мне ни к чему. Больше сушить нужно, а не поливать.