РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, так же, как я считала, что в канцтоварах продаются ластики, а многие уверены, что это стёрки .
Вот напомнила надо пучки петрушки в компост отнести - навешала осенью воз и маленькую тележку и ни разу не воспользовалась
Но ценник гуманнее. Отправляют СДЭКом если что. Это я себе в начале апреля заказывал — сказали подождать, ну вот приехали... И мне уже отправили.
У моего пружинка видимо другая — ветровая нагрузка больше, чем у твоего. Я твои в своё время смотрел, хотел взять, пока на эти не наткнулся. А конструктив у них у всех более-менее похожий. И здесь ещё минискидку дают, если относительно большую партию брать.
Ну вот такие у нас субтропики. Не, мне обогреватель никак. Бэз штанов останемся. Пусть терпят. Замотаны двойным слоем, больше ничем помочь им не могу. 30 штук дома ещё стоят. И перцы и баклы. Петунии вообще ничем не накрыты. Сейчас поедем. Пролью другие теплицы и лунок там понаделаю. Всем пока. Пятничных подвигов и свершений! Вадимов поздравляю с именинами!