Сын сказал, что все запланированные мероприятия из за этого в тартарары полетели Первая половина праздников у него не изменится, а со второй теперь полные непонятки
Да ну, хороший. Сейчас под дождь попал на участке, только хотел уехать. Крыша там есть, но худая, полуразвалиашийся сарай.
Уважаемые коллеги садисты-огородники! Если вдруг кто-то в ближайшие дни заглянет в семенные отделы магазинов, посмотрите, плиз, вот такие семки Обломали меня в СП, нет в наличии пишут, а я так давно мечтаю о чисто красных бархатцах, без добавления жёлтого. Если вдруг увидите - купите мне, плиз, пару пакетиков.
Только имей в виду, что все красные бархатцы таковыми остаются не всё время - постепенно рыжеют и становятся терракотовыми . Просто я в своё время тоже очень хотела именно красные и какие только сорта ни пробовала, все только когда распускаются, красные . Хотя может, этот Файерболл - счастливое исключение .
Не знаю, у меня брат в Петербурге ездит на работу на велике, в подробности не вдавалась Сейчас же это модно У нас финансист летом в пятницу после обеда на велике ездит с другого посёлка
Нет, он позиционируется как хамелеон и тоже меняет цвет, но это некритично. Главное, что он без жёлтого, мне нравятся однотонные бархатцы.
Вот не люблю такие объявы, подозрительно все это. Если официально, то опять по приказу работать Бесит меня это, нормально отдохнуть навряд ли дадут
Я ластик только со своими детьми уже узнала. А в моем детстве резинка была Вот и разница между столицей и провинцией