Какая морковка? Какие грядки? Нет у меня ни того ни другого и не будет... У меня и так дел - не продохнуть... На фиг мне морковка, если в месяц мне нужно штуки три от силы... Две свеклы в месяц... Капуста? Только осенью для засолки... Кабачки замариновал в прошлом году... Еще три банки стоят, никто не ест. Молоденькие кабачки для Мани соседи дадут...Картошку вообще почему- то есть перестали... Одна грядка только у меня с луком и щавелем...
В Гранатом переулке (в СССР ул Щусева) было какое то чернокожее посольство или представительство. Я каждое утро наблюдала, (гуляя с собакой) как один из сотрудников подъезжал к нему на чем то типа самоката, но с сиденьем и с моторчиком. Мне было так завидно. И так самой хотелось иметь такое чудо техники. У нас тогда только у мальчишек были самокаты и те самодельные. Из досок и подшипников
Да не загоняйте его в ствол, как укроп под консервирование. Общипываем самые большие листы. Остальные позже. Каждый день. В салат.
Ну ладно. В общем я про другое. Но ластик у меня в школе назывался резинкой. "Дай резинку стереть. На но смотри не до дыр"
Мариш, вот Я так понимаю, сейчас у этой модели другой номер https://www.ozon.ru/product/elektrogril-tefal-gc306012-health-grill-comfort-31745821/?from=share_android Тут основная фишка - съёмные панели, мыть легко. Ну, и разные режимы - можно открыть и жарить сразу на двух поверхностях, можно закрепить панели в режиме "печка" - на расстоянии около 5 см друг от друга. Достаточно мощный.