РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините Сергей за любопытство, а у вас есть семья, родители. Я не очень давно читаю форум, но у Тагетес ещё танкист был, а у Жени свитер с оленями и ещё много чего у кого. Не захотите, не отвечайте .
Очень хочу вставить фото, боюсь. Стыдно у вас спрашивать, есть, что показать. Очень много вопросов по теплице, я от нее в шоке. Я много лет работала по 12 часов, соответственно сажала в ночи в огород и не парилась, сожрала фита, значит сожрала.
Когда работала, очень успокаивала флудилка перед сном, конечно если не ругались (особенно с елис).Когда поломалась (проблемы с суставоми) Марина, у меня мелкий только караулит когда я оставлю телефон. Я за последний год очень приболела (не сбывшиеся надежды) .Друзья стараются меня вытащить, вот в Казань свозили, очень им благодарна).
@Оксана22, Шейка бедра? Или не так сложно? В общем проблем с фото нет. Да и боятся нечего. Ведь всегда можно промолчать.
Сегодня два раза попала под ливень, и один раз под град. Хорошо в теплице форточка от ветра сама закрылась, переживала.
Проработала в РКБ города 17 лет уборщицей. Днем работала продавцом на рынке. Привыкла конечно, что работаю в больнице, а когда сократили, оказалось ужас. Я особо собой не занималась, но всем родным и близким, конечно помогала, до оптимизации. Естественно с оптимизацией, всех моих добрых знакомых смело ТУтинской реформой смело. Я конечно выделяюсь, у меня остались мои дорогие доктора, а теперь их дети, думаю хоть это сохраниться. Дай бог им жизни счастливой и долгой