РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про другого Игоря . А у тебя как-то запутанно: просто ластик - резинка, а он же на карандаше - ластик
Я в Дикси даже не заходила никогда. Вернее, была однажды. Как зашла, так и вышла. Даже по залу не прошлась. Воняет и грязь. Может, это у нас такой. А уж с доставкой вообще бы рисковать не стала Там, где сейчас у нас Дикси, с начала 50-годов был большой продовольственный магазин. Всегда было чисто и ничем не пахло. Более того: у винного отдела был свой вход. У фруктов и овощей, тоже свой. И у хлеба был свой вход. Там же продавали конфеты, чай и кофе. Магазин находился в большом сталинском доме буквой П Теперь вместо него - гадюшник
Медсестра - врачу Доктор, у меня там больной в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? - Не надо, это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
А чё эта ты его довела, а? Взрослая девочка вроде, а никакого бережного отношения нету… Безобразие. И куда смотрел твой мальчик? А?
Таки возраст видимо. Ничего такого не делала. У мамы с коленями проблема, сестра лет с 35 мучается. Я ещё по лестницам бегаю, а сестра, увидев, что спальня на 2 этаже наша - ууу, а как же ты с "нашими" коленями будешь? Но, я раз 20 туда-сюда пока бегаю Склероз у меня.
Не понял... У меня колено начало как бы болеть вчера... Но я саданул по нему скалкой и сказал: прекрати болеть, сволочь, мне бегать надо... Перестало болеть колено и бегаю опять как ломовая лощадь!