РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нельзя все под одну гребенку... У меня на Семеновской фантастический Дикси... Сияющий супермаркет. И в поселке... Фантастика, а не магазин... Огромный зал, чистота, свет, идеальные полки... Необыкновенный штат сотрудников, которые несутся по любой твоей просьбе... Я бы огульно Дикси не стал так осуждать... Да, Дикси разные бывают... Все зависит от директора... Мне очень повезло...
Извините, во первых сыға Башкирский алфавит включил, а т 9 тихо делает мәле дело. Гнобить конечно не стоит, но и о Себер стоитс Включен Башкирский алфавит, а с мөһим умением этот ужас. Простите ҙа глупости. я
Вообщем, опять приходиться извиняться. У меня для сына, включен Башкирский алфавит. Потому простите люди добрые.
Растроилась, год назад школу, признали аварийной. Старших возила в другой район, а тут решила, пусть младший ходит в свою школу. В итоге, ходит в соседнюю во вторую смену. Власти решили об, единить две школы. Учителей нет, район расстраивается, дите переводиться куда либо отказывается. Вообщем убили не только медицину, образования нет, от слова совсем.
Я ни секунды в этом не сомневаюсь. Как и в том, что над твоим участком безоблачное небо Доброе утро! Дождь на весь день +4
А сама что так рано вскочила У меня внучка с ночевкой, пришлось отопление прибавить. Мне душно, а ей в самый раз. Смотрю телек, скоро мужа на работу провожать.
Она уже была в грядке? Капусту в крайнем случае и купить не проблема (рассадой) Или у тебя какая экзотическая?
нет, в горшочках. Только семядоли развернула, и вся скукожилась. Разная и белокочанная, броколи, листовая. стояла в теплице
Прочитала и тоже сейчас у мужа спросила. В его детстве в школе больше говорили резинка. А для его мамы, что интересно, это был ластик. И у меня всю жизнь чаще были ластики, но иногда и резинки случались, и стиралки даже