РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ломовая лошадь не бегает Она несёт на себе бремя тяжёлой изнурительной физической работы
Доброе утро! Простите, утро начну с болячек У кого-нибудь опыт с пяточной шпорой есть? Диагноз мой, но больно уж симптоматика характерная. К врачу пойду, обязательно, потом, как-нибудь... В мае отпуск - вот тогда, наверное, и выберусь. А пока чем жизнь свою облегчить? Диклофенак как мертвому припарка, только кошку отгоняет Надоело с кровати вставать Русалочкой, когда каждый шаг боль Я теперь думаю что она молчала потому, что боялась - откроет рот и ныть начнет
Подойти к сыновьям, дать им телефон, определить задачи. Сами все сделают. Язык меняется на клавиатуре или в настройках
Год ходила. Терпела. Потом само прошло (существует мнение, что в течение 6-12 месяцев, независимо от лечения, она проходит. Я оказалась среди этих счастливцев) У меня их аж 2 одновременно было Курс физиопроцедур прошла. На тот момент облегчения не почувствовала. На ударно-волновую не пошла. (Уже не помню, почему) а укол осознанно делать не стала. Говорят, очень больно и не надолго помогает Делала ежедневно ванночки из морской соли (крепкий раствор), массаж каждый день (мне соседка отдала свой деревянный массажёр для ног) И мазала мазью пяткошпор форте. А уж что помогло - не знаю
Почему не поставить Посеять дома, а как взойдёт, вынести и сразу обработать всходы от блошки и накрыть укрывным . У нас капуста вообще под укрывным росла, потому что иначе никак от блошки не уберечь .
Марина, спасибо! взяла на заметку. Массаж точно, помогает. Вспомнила, что когда в покое прихватывает - рукой помассирую, и вроде отпускает. Постараюсь делать массаж регулярно. А раствор соли насколько крепкий? примерно - ложку столовую на литр, две, три? Мазь записала, вот скоро пойду с деффками гулять и зайду в аптеку.
Наташа правильно говорит - попросить детей Я поняла, что ты не совсем уверенный пользователь, пока не надо самой. Лучше посмотреть, как сыновья это делают и постараться запомнить нажимаешь на шестерёнку выбираешь нужную строку Там и языки есть и исправление текста
Вот ведь... Уже второй человек говорит что прошло, а интернет кричит что эта фигня все, не рассасывается, теперь на всю жизнь. Как обычно, врут, сво... Девочки, вы меня порадовали. Я то я уж подумала что так Русалочкой и останусь
Об укрытии в теплице я не подумала. Так то я сама капусту под тонким укрывным почти до конца сезона держу
Крепче. Я эту морскую соль в таз по полпачки сыпала. А так как ходить в аптеку постоянно лень за ней и много не принести, то не выливала это, а нагревала тазик на газу несколько дней подряд Экономика должна быть экономной А бережливость - бережливой