РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама об этом недавно спрашивала Мне вроде удалось это сделать, правда не скажу какая "кнопка" сработала. В каждом телефоне свои заморочки. "Иди" в настройки телефона, пробуй. Если боишься сделать что-то не так - послушай девочек, озадачь детей. Наши дети даже совсем маленькие часто разбираются в этих телефонах быстрее нас
Не вдаваясь в подробности - она не проходит, а либо этот нарост обрастает замещающей тканью, либо загибается под давлением и перестает мешать (это я очень грубо объяснила) А пяткошпор такой покупала Только на коробочке было ещё слово - усиленный Есть разные. Мне какой посоветовали, тот и купила
Неее. Это нарост на пяточной кости. Внутри Внешне никак не проявляется, если только припухлость может быть.
Доброе утро И пока все про болячки Муж до сих пор бинтует свой ожог с повязкой бранолинд, всем спасибо за наводку на нее. Осталось уже совсем небольшое пятнышко мокнущее. 5 недель прошло. На больничный сразу не пошёл, сейчас вообще уже на работе В общем самолечением занимался Не, я фото медику скидывала и советы спрашивала
Сейчас хочу доехать до городского Тсж. Что-то сын напутал с оплатой по счетчикам воды через интернет. Либо просто надо ещё 2 счетчика поменять, мы только 2 поменяли на горячую Их всего 4
Вскоре и анализы по фото получать будем. удивляет только одно, если врач специалист, то как он по фото решился давать советы. наверно у него есть еще магический шар, бусы, и курица...