Зимой, как правило все набирают, холодно и организм требует более жирной и питательной пищи...летом огород выручает, хочешь, не хочешь, много двигаемся...
Ой, Марин, у меня с выбором всегда так сложно... Дочь купила машинку с сушкой и балдеет от нее. Я решил тоже присмотреть, что-то подобное. Но по ходу изучения рынка, предлагаемых машинок и отзывов на них хотелки все увеличивались и увеличивались. В итоге решил придушить свою жабу, скока той жизни, и остановился на этой модели LG F2V9GC9W. Очень навороченная: быстрая стирка за 14 мин, с сушкой 39 мин, стирка с паром, просто освежить белье паром, автоматическое определение типа ткани, узкая и при этом загрузка 8,5 кг и т. д. Да, кстати, в некоторых магазинах сейчас скидки 15% на технику LG и Electrolux, очень прилично выходит.
Мой вот нифига со мной худеть не хочет, хотя и мою еду ест с удовольствием, но мороженку, пироженку или сырок в шоколаде себе каждый день позволяет...
Не хочу даже вспоминать про вес свой...все вещи выбросила...страшно сказать, но 55 кг в прошлом, я надеюсь ...
Промышленный хлеб и т. п. не ем, а свой пирожок могу съесть, но не чаще раз в неделю, но я и каши с макаронами, картошкой не ем, только каждый день по 2 ст л отрубей овсяных...ну и сама знаешь, как важно воду пить...
Вот делать нечего. Вообще если уж она самом - то как это ее до 32 лет никто не захотел? Настораживает