РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Хотел сегодня посадить лук. Дождь... В общем в Тамбове сейчас идет хороший ливень на улице.
Не надо ерничать. Ну не поехал он к врачу, что теперь, не помочь человеку И не врач это. А медсестра, много лет проработавшая на скорой, с нового года ушла оттуда в связи с оптимизацией Она мне сказала, что рекомендуют и что не рекомендуют хирурги. И она прекрасно знает как невозможно утащить мужчин к врачу иногда Пока к врачу доедешь с ума сойдёт, а это было в пятницу вечером, под выходные. До понедельника конечно определились с лечением
Доброе утро! Вроде Анири тоже со шпорой ходила, может она что полезного скажет. А так, что вспомнила: 1) сделать на пятку накладку из драпа или другого плотного материала с вырезанным отверстием в районе шпоры. Снимает боль при ходьбе и постепенно шпора сама пройдёт 2) аккуратно молоточком постучать по шпоре наискосок, чтобы острие обломилось. (из опыта читателей газеты ЗОЖ, одно время часто покупала для свекрови).
Результаты анализов давно уже не берут в поликлинике, а получают на электронную почту . И онлайн консультации давно практикуются . Ведь далеко не всегда нужно ощупать, простукать и прочее - если врач располагает результатами исследований, почему он не может на основании их назначить лечение
Сама от себя в ужасе Это, между прочим, маразм подкрадывается Стала вспоминать, то что давным давно забыла. А что позавчера произошло - не помню Вот, Диле забыла отчёт прислать о проделанной работе
Более того, даже скорая не всегда приезжает на вызовы, а консультирует по телефону. Во всяком случае, я дважды с таким столкнулась в жизни
А это совсем уже давно практикуется, я тоже несколько раз сталкивалась. Но я и рада была, так как это и впрямь были не настолько экстренные случаи, чтобы ехать, а советы были даны дельные !
Президент России Владимир Путин подписал указ о выходных днях в мае. Своим указом он установил с 4 по 7 мая 2021 года включительно нерабочие дни с сохранением заработной платы. Спойлер: Источник https://smotrim.ru/article/2554521 Мда…