Я тут на днях ради интереса зарегился на портале "Здоровье Петербуржца". В личном кабинете есть результаты анализов которые я три года назад сдавал. И мои посещения терапевта отмечены.
Доброе субботнее утро и хорошего всем дня! Дождь со снегом. А стока дел было запланировано. Радует только одно, что снега осталось совсем мало,. Надеюсь, что сожру его за день.
А я хотела свою электронную карту посмотреть А у меня ее́ и в помине нет Причем, года три или 4 назад, я перед операцией на глаза, несколько раз ходила в поликлинику за разными направлениями. И мне каждый раз заводили новую карту И сами же возмущались: где предыдущая. Я крайне редко там бывала, но к меня никогда не было карты больше, чем 1 вклеенный лист Мистика какая то
Даа, уж ... подозреваю, что и многие брали . А я сразу подумала, как у Ольки-то Польги отпуск увеличился !
У меня Интернет в деревне только второй год. Могла и пропустить летние сообщения. Вернее, наверняка пропустила. Если у меня ещё кое как, но можно было загрузить форум, то ни о каких картинках и не мечтала. Даже Аватарки не грузились