РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он говорит, что его планы этим приказом нарушены. Сейчас он в Крым поехал, а потом хотел с детьми, в большой компании детей и родителей, пойти на байдарках. В Крым он едет в любом случае, а байдарочный поход, похоже, отменяется. Потому что все остальные люди решили пойти раньше и на дольше. В другое место. А он не вернётся к этому времени. У него вот такие планы на Крым "в Ласпи сначала, потом поход из Балаклавы в Ласпи, потом выход по Чернореченскому каньону, потом на байдарке из Ласпи на Фиолент, потом на машине в Ялту на пару дней"
Наш гендир сказал: "Да пусть что хочет подписывает - нас-то это никак не касается ". Ну, единственно что - все эти дни салон будет открываться с 10 утра, и нам, соответственно, на час позже на работу .
да, вы не правильно поняли. Я только за! Преимуществ от выходных всегда масса, по крайней мере для моей деятельности. Очень надеюсь, что народ будет развлекаться по полной) кому беда, а кому мать родна... но как то так.
Я так поняла, что работа в эти дни - на усмотрение руководства. А в руководстве у Оли известные трудоголики.
Я чего то в этой жизни точно не понимаю, вроде недавно страдания были ах зачем нам зимой 10 дней, лучше бы сделали на майские 10. Сделали, на, и опять плохо? Понятно, что в это не попадает торговля или больницы, связь, телевидение, но также было во все времена.
Проблема в том, что сделали не вовремя. Если бы объявили осенью, что гуляем пару дней на НГ и все майские сразу, народ бы планы построил. А сейчас у многих планы тогось. Включая назначенное посещение больниц и прочего между майскими... У нас вот внезапно бухгатерии зарплату щитать со вторника, а не между праздниками, как планиролось.
Включил телевизор. программа поедим поедим. это ужас-ужасный. ведущий мрак - что бы понять, что именно говорит надо прислушиваться - напрягает. еще там есть тетка ему в помощь, это вообще фильм ужасов - страшнющая... не понимаю, почему нет ценза.