А я сейчас читала, что рейсы в Минск дико подорожали и билетов нет: наши в Турцию через Беларусь рванули .
@Grin10, Мдя...у тебя долше всех снег задержался @marbur, Это огуречная конструкция. Даж я помню... @Azdil,
Всем доброго утра и хорошего дня! Сыро, холодно. Вчера такой ливень с градом шёл привезла часть рассады перца и томатов в деревню, оставлю в доме надеюсь не замерзнет.
Доброе утро. Опять дождь. Он и ночью не прекращался. Целую неделю дождь. Похоже тропические дожди к нам пришли. Лунный календарь с 24 апреля 2021 19:06 (сб) по 26 апреля 2021 18:05 (пн) растущая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов комнатных растений и рассады. Благоприятное время для посева бахчевых культур (кабачки, патиссоны, тыквы, огурцы и пр.) на рассаду. По погодным условиям пересадка огуречной рассады в теплицу под дополнительное укрытие. Посев семян брокколи и кольраби, цветной капусты для осеннего потребления в холодный рассадник. Посев в открытый грунт всех листовых и листостебельных овощей, рассады капусты, бобовых культур (фасоль), пряно-ароматических растений, а также семян ревеня, любистока, многолетних луков. Возможно проведение посадки спаржи и кукурузы. Проведение прививок и перепрививок. Лечение морозобоин, ран, дупел, повреждений мышами. Хорошо укореняются посаженные в эти дни деревья и ягодные кустарники. Благоприятный период для посадки и пересадки жимолости и роз.
Да вообще страшно далеки они от народа. Вчера один чиновник от медицины выступал, курирующий организацию лицензирования дорогих лекарств в РФ. На вопрос корреспондента " значит детям со спинально- мышечной атрофией окажут помощь?" Ну нет, не всем, это дорогое лекарство, оно стоит 50 млн. Он даже не в теме, что стоит оно 160 млн.
@Оксана-75, Доброе утро. Дождь был, града не было, гром гремел. Воды вылилось выше крыши, и по сей час моросит. Холодно, вернее прохладно, всё чавкает под ногами. Рассада осталась дома...
У нас говорят по разному поводу) Но если честно реакция людей меня поражает, позавчера была на даче, ах ах как хорошо если бы 10 дней да не загружали дороги и пробок не было, на нате, езжайте когда хотите. Опять плохо. Ира я только понимаю, что наш народ крайне противоречив, причем самому себе.